奇迹暖暖红尘侠隐题目答案合集

《奇迹暖暖》红尘侠隐题目目前有20个,下面为大家详细列举这些题目与相应的答案攻略!

奇迹暖暖红尘侠隐题目答案合集一览

奇迹暖暖红尘侠隐题目答案合集一览:

1、“春秋越王勾践剑”是用什么所铸?

答案:青铜

2、“霍如羿射九日落,矫如群帝骖龙翔。来如雷霆收震怒,罢如江海凝清光。”这是唐代诗人杜甫描绘谁舞剑的场景?

答案:公孙大娘

无限钻石平台【点击下载】新用户免费领99999钻石99999元宝 平台优势:官服品质,变态服体验 变态福利: 签到也能换充值卡,全部游戏充值3折起领先全网:专属GM特权免费体验,装备道具自己刷

3、“鲸饮未吞海,剑气已横秋。”是谁所作?

答案:辛弃疾

4、“赵客缦胡缨,吴钩霜雪明,银鞍照白马,飒查如流星。”出自以下哪首诗?

答案:《侠客行》

5、《游侠列传》收录于哪部作品中?

答案:《史记》

6、被称为“百兵之君”的兵器是?

答案:剑

7、成语“百步穿杨”zui早出现在哪部作品中?

答案:《战国策·西周策》

8、洛燕城位于云端的?

答案:云西

9、暮月公主牺牲自己,铸成的剑为?

答案:云翳剑

10、诗句“新丰美酒斗十千,咸阳游侠多少年。相逢意气为君饮,系马高楼垂柳边。”是谁的作品?

答案:王维

 

11、武侠小说zui早起源于哪个朝代?

答案:汉朝

12、以下哪个选项不是常见的轻功招式的名称?

答案:沉睡魔咒

13、以下哪个选项不属于俗称的“十八般武艺”?

答案:剪刀

14、以下哪个选项是武侠小说中常见的武器?

答案:长枪

15、以下哪位不是《三侠五义》中的“三侠”?

答案:越千霜

16、以下哪一个招式不属于太极剑?

答案:迷人飞吻

17、以下哪一个招式不属于太极拳?

答案:烤五花肉

18、以下哪一位被收录进了《刺客列传》中?

答案:荆轲

19、以下哪种兵器不属于暗器?

答案:长枪

20、醉月楼的老板娘是?

答案:陆依年

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 afuwuba@qq.com@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。,如若转载,请注明出处:https://www.bulexiu.com/yx/50473.html

赞 (0)
上一篇 2026年8月31日 下午7:27
下一篇 2026年8月31日 下午8:11

相关推荐

  • 江湖悠悠惊涛门主流玩法攻略

    惊涛门目前应该可以算是颜值zui高的门派,一起来看看详细攻略吧。 1、 被动武学篇 在被动武学的选择上无非就是江湖和惊涛。 a) 身法选择:按我目前的属性对比如下,推荐选择“惊涛身…

    2026年10月1日
    0
  • 原神鹿野院平藏值得抽吗

    原神鹿野院平藏是一名红发风系主C,也是很容易在卡池中抽出来,许多旅行者都在犹豫要不要投入资源去培养他,那么鹿野院平藏到底值不值得练呢?下面电脑系统小编为大家准备了这篇鹿野院平藏抽取…

    2026年8月3日
    0
  • 激战亚拉特手游开局选哪个

    补充问题:激战亚拉特角色怎么获得 激战亚拉特新手玩什么角色好【精选答案】 1、老猫:这个角色开局即可获得,每个玩家都有,加特林武器射速块攻击距离远,而且弹匣容量大,续航输出都非常有…

    2026年9月29日
    0
  • 烟雨江湖新手选什么门派

    为大家提供烟雨江湖门派选择 烟雨江湖门派哪个好的zui新资讯, 烟雨江湖是一款开放的武侠。有的玩家刚进入游戏快速完成任务,走出新手村后便开始了纠结门派选什么好,烟雨江湖中六大门派,…

    2026年7月24日
    0
  • 圣剑神域龙珠阵容

    圣剑神域龙珠zui强阵容推荐: 在龙珠超这款游戏当中,阵容搭配作为游戏zui为核心的玩法,拥有一套强势组合是可以帮助玩家们在游戏中披荆斩棘的,不过要想搭配出比较强势阵容就需要玩家们…

    2026年9月16日
    0
  • 香肠派对训练场圣剑位置

    香肠派对训练场中有一把圣剑,它作为近战武器威力还是很大的,可以直接击杀敌人。那么这把圣剑具体在什么位置呢?下面小编就为大家介绍下训练场的圣剑位置,帮助小伙伴们快速拾取到圣剑。 香肠…

    2026年5月31日
    0